пятница, 9 июня 2017 г.

Где в мире самые нежные женщины

Нежность в женщине очень важна для мужчин. Тепло, ласка, бережное отношение к любимому человеку – все это представители сильного пола хотели бы видеть в своих спутницах. Между тем умение дарить нежность обычно бывает врожденным. В каких же странах проживают самые нежные женщины?

Россия

У типичных россиянок светлые волосы и кожа, мягкое выражение лица. Русская девушка или женщина часто относится к мужу или возлюбленному по-матерински, не скупится на ласковые прикосновения, всячески демонстрирует любовь и заботу. Именно поэтому русские невесты так котируются на Западе.



Украина

У украинок нет какого-то единого распространенного типа внешности. В силу исторических обстоятельств у населения Украины совершенно различные национальные корни. Поэтому здесь вы можете встретить и хрупких голубоглазых блондинок, и жгучих брюнеток с пышными формами. Практически у всех украинок красивые густые волосы, длинные ресницы, ухоженная кожа. Большинство их веселые, общительные и в то же время мягкие, нежные. Украинки очень женственные, поэтому пользуются огромной популярностью среди европейских мужчин, которые даже специально устраивают брачные туры на Украину, дабы присмотреть там себе невест.



Польша

Часто приходится слышать о том, что польские девушки самые красивые в мире. Светлая кожа, лучистые глаза и улыбка, утонченные черты лица с первого взгляда покоряют многих мужчин. Польки не только выглядят так - они от природы горделивы, но готовы дарить своим любимым тепло и нежность, поэтому являются желанными женами и невестами.


Италия

Итальянки страстные и темпераментные, эти смуглые брюнетки не похожи на скромных северных красавиц. От них исходит не просто тепло, а настоящий жар, и это может довести мужчину до умопомрачения. Отношения с итальянской женщиной всегда будут эмоционально насыщенными и полными нежности.


Япония

Японки кажутся полной противоположностью европейским женщинам: они сдержанны и молчаливы. Тем не менее в этих миниатюрных белокожих девушках, похожих на хрупкие статуэтки, есть свой неповторимый шарм, который пленяет и манит мужчин. Японки от природы владеют искусством любить и умеют быть одновременно нежными и страстными.


Корея

Кореянки внешне напоминают фарфоровых кукол: изящные, миниатюрные, с тонкими чертами лица. Они приветливые и дружелюбные, нежные и женственные, что часто привлекает к ним мужчин других национальностей. Кстати, кореянок много и в России.


Бразилия

Бразильянки унаследовали все лучшее от разных рас, которые формировали население этой страны. У большинства из них шоколадная кожа сочетается с шикарными волосами, огромными миндалевидными глазами и аппетитными женственными формами тела. Они расслаблены и в то же время обладают повышенным темпераментом, их ласки буквально сводят мужчин с ума.

К сожалению, умение быть нежной не является сильной стороной большинства жительниц Западной Европы и США. С мужчинами они ведут себя достаточно агрессивно, любят интимные эксперименты, но истинную теплоту в отношениях проявляют редко. Поэтому стоит ли удивляться тому, что представители сильного пола предпочитают женщин других национальностей, которые могут стать не только страстными любовницами, но и подарят эмоциональную близость.