понедельник, 17 апреля 2017 г.

Невозможное возможно: семья растит три пары близнецов, родившихся 28 февраля


Керри мечтала о большой семье всю свою жизнь, и потому, когда врачи сказали ей и ее мужу, что они не смогут иметь детей, для девушки это было ужасным ударом. Тогда семейная пара решила усыновить ребенка, однако их решение имело неожиданные последствия.



В июле 2013 года знакомая Керри и Крейга Козински (Carrie, Craig Kosinski) сообщила им, что она беременна и спросила, не хотят ли они усыновить ее ребенка. Супруги согласились, однако позже УЗИ показало, что девушка на самом деле ждет не одного, а сразу двоих детей. Адалин и Кенна родились 28 февраля 2014 года.



Три пары близнецов, родившихся 28 февраля.



На следующий год та же самая девушка снова написала семье Козински с просьбой помочь ей. Дело в том, что у этой девушки уже были дети, и тоже близнецы, родившиеся 28 февраля, но только годом раньше - в 2013 году. По словам мамы, она больше не могла обеспечивать им должный уход и потому предлагала Козински усыновить и их тоже. Так ДжейДжейи и СеСе так же стали приемными детьми Керри и Крейга. 

А в прошлом году Керри самой удалось забеременеть с помощью искусственного оплодотворения. Как это нередко бывает в подобных случаях, такой способ забеременеть дает жизнь не одному, а сразу двоим деткам. Так что Керри родила двух девочек-близнецов (Кларисса и Карралин), и что самое удивительное, она родила их тоже 28 февраля!



Кларисса и Карралин Козински.



Кажется, что такого просто быть не может, что статистически это почти невозможно, однако вот она эта семья, которая растит три пары близнецов, родившихся в один и тот же день, только в разные годы. И при этом, это не было результатом намеренного расчета, "просто так получилось." "Все три пары близнецов родились с помощью кесаревого сечения, - рассказывает 28-летняя Керри. - У меня постоянно спрашивают "Вы так специально, да? Вы же делали кесарево, так что вы так нарочно подгадали, да?" Так вот нет. Мои дети родились на 24й неделе. Поверьте, я не планировала нарочно рожать детей на 24й неделе."

"А вот усыновление детей действительно входило в планы нашей семьи, - продолжает рассказывать Керри. - Даже еще до того, как нам сказали, что у нас самих детей не будет. Мы, правда, планировали, что сначала родим своих, а потом усыновим кого-нибудь. Но, видимо, в Господа были на нас другие планы. Мы все еще были в процессе оформления документов над [теперь уже] трехлетними близнецами, когда их биологическая мать попросила нас усыновить и ее старших детей." 



Четверо приемных и двое родных детей в семье Козински.




Оформление документов на усыновление стоит огромных денег. 43-летний Крейг работает бухгалтером, а Керри была домохозяйкой, так что средства паре пришлось просить через GoFundMe и AdoptTogether, и еще $4 000 им пожертвовала одна из известных американских писательниц. Несмотря на то, что пара уже живет с детьми и заботится о них, этот процесс еще не завершился. "Для нас завершение процесса много значит. А что если вдруг найдется их отец и заявит претензии? Много всяких "если," мы просто не переживем, если потеряем их. Они уже наши дети. Нам кажется, что так было предначертано судьбой, чтобы они попали к нам." 

"Самые младшие близняшки родились недоношенными, каждая по 725 грамм, и у них у обеих проблемы с развитием. Так что мы хотим сфокусироваться на здоровье наших детишек и покончить с бесконечными переживаниями, связанными с усыновлением. Мой муж мне даже говорил, что он хочет еще детей. Мол, у нас же пять девочек, и всего один мальчик... так что может, через пару годков..." А что, если снова родятся близнецы? "И если будут близнецы, это будет очень забавно, - смеется Керри.- Может, они тоже родятся 28 февраля." 



Семья растит три пары близнецов, и все дети родились в один день.